Peminat Koperasi “Kopma UGM” Membludak

0001

Halo, Kopmania! Setelah menunggu selama dua bulan, akhirnya Foraksi dari Gugus Lembaga Penerbitan dapat terbit kembali pada bulan ini. Puji syukur kami haturkan kepada Tuhan Yang Maha Esa karena atas bimbingan-Nya, foraksi edisi keempat kembali hadir dengan informasi segar terkait Koperasi “Kopma UGM”.

Tidak lupa kami ucapkan salam hangat kepada mahasiswa baru yang sudah mulai menjalani aktifitas perkuliahan di kampus kerakyatan, Universitas Gadjah Mada. Serta terima kasih kami ucapkan kepada yang telah memilih Koperasi “Kopma UGM” sebagai wadah untuk mengembangkan diri. Semoga dengan bergabungnya menjadi anggota Koperasi “Kopma UGM”  dapat menuai kebermanfaatan dan memberikan kebermanfaatan pada lingkungan sekitar.

Akhir kata, tiada suatu hal pun yang sempurna, begitu juga dengan foraksi edisi kali ini. Kami menerima kritik dan saran yang membangun agar Foraksi edisi berikutnya dapat lebih baik lagi. Terima kasih.

Selamat membaca! disini